Socket Mobileの新QRコードスキャナ―( S720)が下取りサービスを利用して実質¥35,710で購入できます

- August 29, 2022 -

2022 年 8 月 25 日、カリフォルニア州フリーモント — Socket Mobile, Inc. (NASDAQ: SCKT) は、職場の生産性を高めるように設計されたデータ キャプチャおよび配信ソリューションの大手プロバイダーで、SocketScan S700 ユーザーは 新型S720(1D/2Dバーコードスキャナ―) へのアップグレードすることで、実質\35,710(税別)でS720を購入できます。

Socket MobileのSocketScan S700 1D リニア バーコード スキャナーは、AirRegi, Smaregi, Shopify、Square、Lightspeed、PayPal、およびその他の多くの人気mPOSアプリと組み合わせて、多くのエンドユーザーが使用する非常に人気のあるスキャナーです。 S700 は、日常業務を最適化し、職場全体の生産性を向上させるための 1D 汎用データ キャプチャ デバイスです。しかしながら、データ キャプチャの要件は絶えず変化しており、S700 がサポートしていないモバイルペイメント、ロイヤルティ、デジタル ID、モバイル チケットなどに関連する QR コードやその他の 2D バーコードをスキャンする要件が高まっています。 Socket Mobileがこの度発売するSocketScan S720は、これらの最近の市場の変化により、安価に2D バーコード スキャナ―を購入したいというエンドユーザーのニーズに応えます。新しい SocketScan S720 は、S700 の現在の機能に加えて、これらの追加の QR コード要件をサポートするように設計されています。 S720 は、アプリが CaptureSDK の最新バージョンをサポートしていることを前提として、すでに市場に出回っているアプリケーションと完全に互換性があります。 また、充電ドックやスタンドなど、すべての Socket Mobile アクセサリと互換性があります。

そして、Socket Mobile は、無数の既存のS700ユーザーが、S700を返却いただくことで、購入いただいたS720に対してキャッシュバックを提供しています。

“Socket Mobile は、当社のアプリ プロバイダー パートナーが、エンドユーザーが将来のデータ キャプチャに関して一歩先を行くためのオプションとツールを利用できるようにすることを常に保証します。”と、Dave Holmes, 業務担当取締役は述べています。 “また、データ キャプチャの世界の要件が進化するにつれて、現在のエンド ユーザーのニーズを完全にサポートするように努めています。 S720 下取りプログラムを発表できることをうれしく思います。アプリケーション パートナーは、現在のインストール ベースを移行して、QR コードを使用してアプリに組み込むことができるより高いレベルの機能をサポートすることができます。. 既存のアプリ プロバイダーは、エンドユーザーが箱から出してすぐに S720 の利点にアクセスでき、2D/QR コード データをアプリケーションにスキャンしてすぐに開始できることを保証できます。 Socket Mobileの下取りプログラムを利用するユーザーは、S720 が現在 S700 のすべての機能に加えて、今後何年も続く2Dバーコード読み取りをサポートすることで、いつまでも使い続けることができるという安心感を得ることができます。”

Socket Mobile ユーザーは、今すぐ S720 にアップグレードできます。 ユーザーが S700 を下取りに出し、S720 の購入時に ¥6,500のキャッシュバックを受け取る期間限定のオファーです。 この下取りサービスを利用することで、S720:1D/2D バーコード スキャナーが実質わずか¥35,710(税別)で提供されます。 この特典は 2022 年 9 月 30 日まで利用できます.

1D バーコード タイプは日常のビジネス オペレーションで依然として普及していますが、2D バーコードの使用が増加しており、バーコード データ収集を通じて大量のデータを送信したいビジネスの標準になるのは間もなくです。 2D バーコードは複数の目的を同時に果たし、1D バーコードでは不可能なレベルの汎用性、機能性、および効率性を提供します。 GS1 標準化団体は、2027 年までに小売業での 2D バーコードへの移行を推進しており、1D バーコード機能のみを利用している企業は、すぐにデータ キャプチャ ソリューションをアップグレードする必要があります。.

SocketScan S720 のアプリケーション開発者は、Socket Mobile の CaptureSDK を通じてS720の機能をアプリに組み込むことができます。 CaptureSDK は、アプリ プロバイダーに最も信頼性が高く一貫したデータ キャプチャ パフォーマンスを提供し、アプリが物理的な世界でデータを効率的にキャプチャし、それをアプリ内で利用してソリューションの価値を最大化し、顧客の全体的な生産性と満足度を高めることを可能にします。 CaptureSDK を使用すると、アプリ プロバイダーは、最新の Bluetooth ハードウェア デバイスや SocketCam を使用した無料のカメラ ベースのスキャン ソフトウェアなど、Socket Mobile のデータ キャプチャ デバイスをすべてサポートできます。 これにより、アプリ プロバイダーは、エンドユーザーが顧客の要件ごとに適切なデバイスを自由に選択できるようになります。

S700の下取り処理の詳細は Socket Mobile Upgrade Offers

S720の詳細は Socket Mobile Store

お問い合わせはContact and Support Request.