Socket Mobile Companion 2.0 App
Laden Sie unsere neue Scan-Anwendung herunter!

Die neue Companion 2.0 App von Socket Mobile unterstützt Anwender nicht nur bei der Konfiguration der Socket Mobile-Barcode-Scanner, sie hilft u. a. auch bei der Beantragung von RMAs. Mit Companion finden Sie alles bequem an einem Ort, in Ihrem Mobilgerät.

• Registrieren Sie ein Gerät und erweitern Sie Ihre Garantie um 90 Tage.
  • Fügen Sie weitere Geräte hinzu.
  • Beantragen Sie eine RMA.
  • Erwerben Sie Zubehör (Limitierte Verfügbarkeit).
  • Aktualisieren Sie Ihre Geräte.
  • Suchen Sie nach Anwendungspartnern.

Die App erlaubt Ihnen die einfache Konfiguration Ihres Scanners, durch die der Anwendungsmodus schneller und akkurater funktioniert. Auf die Art kann Ihr Gerät auch zusammen mit weiteren Anwendungen operieren, z. B. mit Shopify und Square, um nur zwei der über 1000 verfügbaren Apps zu nennen.

Die Socket Mobile Companion App wurde entwickelt, um Ihnen den größtmöglichen Nutzen Ihrer Socket Mobile-Geräte sicher zu erschließen.

Companion 2.0 application images

Download der Companion App

downloadonitunes

Scannen Sie diesen QR-Code mit Ihrem iOS-Mobilgerät, um unsere Companion App für Apple herunterzuladen!

qr_companion_apple

downloadongoogleplay

Scannen Sie diesen QR-Code mit Ihrem Android-Mobilgerät, um unsere Companion App für Android herunterzuladen!

companionApp-googleplay

Windows 10

Die Socket Mobile Companion App für Windows unterstützt Sie dabei, Socket Mobile-Scanner im Anwendungsmodus mit Ihrem Windows-Gerät zu verbinden. Darüber hinaus wird eine Tastaturweiche (Keyboard Wedge) zur Verfügung gestellt. Wenn diese aktiviert ist, werden gescannte Daten direkt in eine beliebige Anwendung eingegeben. Das geschieht schneller und verlässlicher als im Basis-Modus (HID). Zusätzlich enthalten ist die Möglichkeit, ein Präfix und/oder Suffix für Ihre eingescannten Daten zu konfigurieren. Download