Socket Mobile-EMEA (DE) » Support » Dienstprogramme

Dienstprogramme zur Steigerung Ihrer Produktivität

Socket Mobile fühlt sich verpflichtet, seinen Kunden einen exzellenten und umfassenden Service zu bieten. Das beinhaltet einen hochqualifizierten Kundenservice, engagierten Entwickler-Support und darüber hinaus jetzt auch zwei Dienstprogramme für unsere Scanner und Lesegeräte. Diese Anwendungen sind von Socket Mobile speziell auf Produktivitätssteigerung ausgerichtet.

SM Keyboard

SM Keyboard SM Keyboard richtet sich an Kunden, die ihren Socket Mobile-Scanner mit einer tabletbasierten Anwendung für Verkaufsstellen (POS App) im Anwendungsmodus verbinden. In dieser Konstellation treten spezielle Probleme auf. Wenn Inventar über einen Web-Browser hinzugefügt werden soll, müssen Tablet und Scanner zunächst im Basismodus neu verbunden werden.

SM Keyboard behebt diese Problematik, indem eine Tastatur für iOS- oder Android-Geräte bereitgestellt wird, die sich im Anwendungs-Modus befinden. Damit genießen Anwender in jeder Anwendung schnelles und zuverlässiges Scannen, ohne sich mit lästigem Hin- und Herschalten zwischen den verschiedenen Verbindungsmodi herumärgern zu müssen.

SM Keyboard ist in Companion for Windows Opens Worldwide site enthalten.

Stock Count

Stockcount - 100x100 Stock Count wurde entwickelt, um Anwendern die Ausschöpfung der Hochgeschwindigkeitskapazitäten von Socket Mobile-Barcode-Scannern zu erleichtern. Stock Count ist für routinemäßige Aufgaben im Bereich Lagerbestände und Inventurzählungen gedacht und erlaubt Anwendern beschleunigtes Scannen von zahlreichen SKUs quasi auf „Schnellfeuerart“. Währenddessen ist der Scanner oder das RFID-Lesegerät im Anwendungsmodus mit einem iOS- oder Android-Gerät verbunden.

Die gescannten Daten werden in eine editierbare Textdatei geschrieben, in der die Mengeninformation automatisch bei jeden Scan zugefügt wird. Anwender können die erstellte Datei (.txt-Format) teilen und sie in die meisten Inventurmangementsysteme importieren.

Download:

Download on iTunes

Download google play

Download:

Download on iTunes

Download google play

Video: Anwendung des SM-Keyboards für iOS

Video: Einsatz von Stock Count im Pasatiempo Golf Club