Información sobre la batería de los productos Socket Mobile

Información sobre la batería de los escáneres:

Scanner Battery Information

Reemplazar su batería DuraScan y SocketScan

Para reemplazar/cambiar la batería de su dispositivo de las series D600/700 o S800, tendrá que enviar su equipo a nuestro centro de asistencia de EE. UU. Además de la nueva batería, recibirá una carcasa externa nueva y, si fuera posible, actualizaremos el firmware del escáner.

Para indicarnos que desea reemplazar la batería, vaya a nuestra página de asistencia y siga las instrucciones proporcionadas bajo el título «Solicitar asistencia técnica o pedir una autorización de devolución de mercancía (número RMA)».

replacing-battery