Descargue la nueva app Companion 2.0

La aplicación Socket Mobile Companion 2.0 le ayudará a configurar sus escáneres de códigos de barras Socket Mobile y solicitar números RMA, con la comodidad que implica el poder hacerlo desde un dispositivo móvil.

• Registre el equipo y consiga una extensión de garantía de 90 días.
  • Añada varios dispositivos.
  • Solicite un número RMA.
  • Adquiera accesorios (disponibilidad limitada).
  • Renueve equipos.
  • Consulte nuestras aplicaciones socias, con soporte nativo.

Companion le permitirá configurar el escáner en modo App, modo que, además de ser más rápido y preciso, permite la utilización del lector a través de otras apps, como Shopify y Square, por nombrar algunas de las más de 1000 disponibles.

La aplicación Socket Mobile Companion ha sido diseñada para que obtenga el máximo rendimiento de las funcionalidades de sus dispositivos Socket Mobile.

Companion 2.0 application images

Descargue la aplicación Companion

downloadonitunes

Para descargar la versión Apple de nuestra app, escanee este código QR con su dispositivo móvil iOS.

qr_companion_apple

downloadongoogleplay

Para obtener la versión Android de nuestra app, escanee este código QR con su dispositivo móvil Android.

companionApp-googleplay

Windows 10

La aplicación Socket Mobile Companion para Windows le ayudará a conectar su escáner Socket Mobile a los dispositivos Windows en el modo Aplicación. También le proporciona un sistema de emulación de teclado que le permitirá introducir en cualquier programa los datos escaneados de una manera más rápida y fiable que en modo estándar HID. Además, también podrá configurar un prefijo o sufijo para los datos que escanee. Descárguela aquí