Utilidades para mejorar la productividad

Para alcanzar nuestro objetivo de excelencia en todos los aspectos de la experiencia del cliente, en Socket Mobile no solo brindamos una atención al cliente de alta calidad, sino que también ofrecemos una asistencia técnica específica a los desarrolladores y, desde hace poco, proponemos dos utilidades que nuestro equipo técnico ha diseñado especialmente para mejorar la productividad de nuestros escáneres y lectores.

SM Keyboard

SM Keyboard

La utilidad de teclado SM Keyboard nace para facilitar la utilización de los escáneres de códigos de barras Socket Mobile conectados, en modo Aplicación, a una aplicación de puntos de venta en una tableta. Con esa configuración, el usuario tiene que volver a conectar la tableta y el escáner en modo de teclado Básico para añadir inventario a través de un navegador.

Al usar SM Keyboard ya no será necesario, puesto que la utilidad le permitirá disponer de un teclado para iOS o Android estando en el modo Aplicación. Así, podrá escanear rápidamente y de manera fiable en cualquier aplicación, sin tener que cambiar de modo de utilización.

SM Keyboard está incluido en Companion para Windows Opens Worldwide site.

Stock Count

Stockcount - 100x100

La utilidad de gestión de inventario Stock Count está diseñada para ayudar a los usuarios a sacar el máximo partido de los lectores de códigos de barras Socket Mobile, permitiéndoles escanear a alta velocidad. Concebida para facilitar las tareas rutinarias de gestión de existencias e inventario, Stock Count permite escanear numerosas referencias SKU en modo «ráfaga» teniendo el escáner de códigos de barras o lector RFID conectado en modo Aplicación a un dispositivo iOS o Android.

Los datos escaneados se registran en un archivo editable de texto donde se van añadiendo automáticamente los datos relativos a las cantidades conforme se van escaneando. Dicho archivo (formato .txt) puede compartirse e importarse a la mayoría de sistemas de gestión de inventario.

Descargas:

Download on iTunes

Download google play

Descargas:

Download on iTunes

Download google play

Vea el vídeo: Usar SM Keyboard en iOS

Vea el vídeo: Uso de Stock Count en el club de golf Pasatiempo