Scanner Battery information:

Battery Information (FR)

Remplacement de la batterie du DuraScan et du SocketScan

Pour remplacer la batterie de votre D600/700 ou S800, vous devez renvoyer votre appareil à notre centre de services aux États-Unis.

Outre le changement de batterie, votre lecteur sera équipé d'un nouveau boîtier et bénéficiera, le cas échéant, d'une mise à niveau du firmware.

Pour lancer la procédure de remplacement de la batterie, rendez-vous sur notre page "Assistance & SAV" et suivez les instructions relatives à une "Demande de support technique ou de retour marchandise".

replacing-battery