Socket Mobile Companion 2.0

L'application Companion 2.0 de Socket Mobile vous aide à configurer votre lecteur code-barres et à gérer vos demandes de retour depuis votre portable.

• Enregistrez un appareil et étendez votre garantie dans les 90 jours
  • Ajoutez de multiples appareils
  • Faites une demande de retour
  • Achetez des accessoires (disponibilité limitée)
  • Faites la mise à jour de vos appareils
  • Consultez les applications partenaires

L’application Companion vous permet de rendre votre lecteur code-barres plus rapide et plus précis en le faisant passer en mode applications pour permettre à d’autres applications comme Shopify et Square d’en prendre le contrôle. En tout, plus de 1000 applications sont actuellement à votre disposition.

L’application Companion de Socket Mobile est conçue pour vous permettre de tirer le maximum des avantages des appareils Socket Mobile.

Companion 2.0 application images

Téléchargez l'application Companion

downloadonitunes

Scannez ce code QR avec votre appareil iOS pour télécharger l'application Companion pour Apple.

qr_companion_apple

downloadongoogleplay

Scannez ce code QR avec votre appareil Android pour télécharger l'application Companion pour Apple.

companionApp-googleplay

Windows 10

L’application Companion de Socket Mobile vous aide à connecter votre appareil Windows et votre lecteur code-barres Socket Mobile en mode applications. Elle vous permet d’accéder à une émulation clavier pour saisir des données dans le programme de votre choix de façon rapide et plus efficace qu’en mode HID. En outre, elle vous offre l’avantage de pouvoir configurer un préfixe ou un suffixe aux données scannées. Téléchargez ici!