Applications utilitaires de productivité

Socket Mobile s'engage à fournir à ses clients une excellente expérience client. C'est pourquoi nous proposons un service client de haute qualité, un soutien dédié aux développeurs ainsi que, depuis peu, des applications utilitaires pour lecteurs et encodeurs code-barres, conçues spécialement pour booster votre productivité.

SM Keyboard

SM Keyboard SM Keyboard est une application conçue pour répondre au défi spécifique que rencontrent les utilisateurs avec un lecteur code-barres Socket Mobile connecté en mode application à une application pour points de vente sur tablette. Pour ajouter un inventaire dans un navigateur web, il faut en temps normal reconnecter la tablette et le lecteur code-barres en mode clavier standard.

SM Keyboard permet d'éviter cette manipulation en permettant l'affichage d'un clavier pour iOS ou Android en mode application. Ainsi, les utilisateurs peuvent commencer à scanner rapidement et en toute fiabilité dans toute application sans avoir besoin de passer d'un mode à l'autre.

Télécharger :

Download on iTunes

Download google play

Voir comment utiliser SM Keyboard pour iOS

Stock Count

Stockcount - 100x100 Stock Count est conçu pour aider les utilisateurs à optimiser les capacités de numérisation haute vitesse des lecteurs code-barres Socket Mobile. Destiné à des tâches d'évaluation de routine des stocks et de comptage inventaire, Stock Count permet de scanner rapidement plusieurs UGS en mode rafale pendant que le lecteur code-barres ou RFID est connecté en mode application à un appareil iOS ou Android.

Les données scannées sont saisies dans un fichier texte éditable où une quantité d'informations est ajoutée automatiquement à chaque numérisation. Le fichier (en format .txt) peut ensuite être partagé entre utilisateurs et importé dans la plupart des systèmes de gestion des stocks.

Télécharger :

Download on iTunes

Download google play

Voir comment Stock Count est utilisé au club de golf de Pasatiempo