D600 window

D600

 

FAQ

  • ¿Por qué no se carga mi DuraScan v20?

  • ¿Cómo llevo a cabo la limpieza y el mantenimiento de un escáner Socket Mobile?

  • ¿Cómo conecto el escáner a un dispositivo Apple® en el modo Aplicación (MFi-SPP)?

  • ¿Cómo instalo la cuna de carga?

  • ¿Cómo vinculo un escáner Socket Mobile a mi ordenador en el modo Aplicación (SPP)?

  • ¿Cómo cambio la batería de mi DuraScan?

  • ¿Cómo configuro el escáner en mi Samsung Galaxy sin tener botón de menú?

  • Can I pair and connect my Socket Mobile scanner to multiple host devices at the same time?

s550-black-200px

S550