• Quels sont les facteurs qui influencent la vitesse de lecture du scanner?

• Quelles sont les plateformes et les langages de programmation utilisés par le SDK?

• Quand configurer un lecteur code-barres en mode application?

• Dois-je payer pour utiliser le SDK dans mon application?

• Je me suis déjà enregistré par le passé, dois-je me réinscrire et payer une nouvelle fois?

• Puis-je essayer le SDK avant de m'enregistrer comme développeur?

• Quel est le niveau de difficulté pour intégrer le SDK?

• Pourquoi faut-il une AppKey pour utiliser le SDK?

• Est-ce que le nombre d'AppKeys par compte est limité?

• Est-il possible de consulter de la documentation au sujet du SDK avant de s'enregistrer?

• Est-ce que les AppKeys ont une date d'expiration?

• Comment enregistrer un lecteur code-barres en utilisant le SDK?

• Peut-on enregistrer un lecteur code-barres utilisé en mode HID ou "raw serial"?

• Dois-je soumettre mon application iOS à Socket Mobile ou à Apple?

• Est-il nécessaire d'avoir une connexion internet pour valider une AppKey?