D600 window

D600

 

FAQ

  • Warum lädt mein DuraScan v20 nicht?

  • Wie pflege und reinige ich meinen Socket Mobile-Scanner?

  • Wie verbinde ich meinen Scanner im Applikationsmodus (MFi-SPP) mit meinem Apple®-Gerät?

  • Wie montiere ich meine Ladestation?

  • Wie verbinde ich meinen Socket Mobile-Scanner im Applikationsmodus (SPP) mit meinem PC?

  • Wie wechsle ich bei meinem DuraScan die Akkus?

  • Wie richte ich meinen Scanner auf meinem Samsung Galaxy ein, wenn es keine Menütaste gibt?

  • Kann ich meinen Socket Mobile-Scanner mit verschiedenen Host-Geräten gleichzeitig verbinden?

s550-black-200px

S550