• Was beeinflusst die Scan-Geschwindigkeit meines Scanners?

• Welche Plattformen und Programmiersprachen werden von dem SDK unterstützt?

• Soll ich meinen Scanner im Anwendungsmodus konfigurieren?

• Muss ich für die Verwendung des SDK in meiner Anwendung bezahlen?

• Ich war schon registriert. Muss ich das wiederholen und noch einmal bezahlen?

• Kann ich das SDK testen, bevor ich mich als Entwickler registriere?

• Mit wie viel Aufwand muss ich rechnen, um das SDK zu integrieren?

• Warum ist für die Nutzung des SDK ein AppKey erforderlich?

• Gibt es ein Limit für die Anzahl der kreierten AppKeys pro Account?

• Kann ich mich irgendwo näher über das SDK (Software Development Kit) informieren, bevor ich mich registriere?

• Haben die AppKeys ein Ablaufdatum?

• Wie wird ein Scanner registriert, wenn ich das SDK (Software Development Kit) nutze?

• Kann ich einen Scanner im HID-Modus oder in „unbearbeitetem, serienmäßigem“ Modus registrieren?

• Wie wird ein Scanner registriert, wenn meine Anwendung Keyboard Wedge nutzt?

• Ich habe das SDK (Software Development Kit) bereits für die Entwicklung einer iOS-Anwendung für die Socket Mobile-Scanner 7Xi und 7XiRx entwickelt. Wird diese auch für mit dem 7Ci funktionieren?

• Muss ich meine iOS-Anwendung bei Socket Mobile oder Apple registrieren?

• Gibt es ein separates SDK (Software Development Kit) für jede Plattform, die ich unterstützen möchte?

• Unterstützt SocketScan 10 auch Plug-in CF-Barcode, RFID und Magnetstreifenlesegeräte? Wird auch der kabellose Ring-Scanner unterstützt?

• Unterstützt SocketScan 10 auch Plug-in CF-Barcode, RFID und Magnetstreifenlesegeräte?

• Wird für die Validierung eines AppKey eine Internetverbindung benötigt?