7Ci

7Mi

7Qi

• Wie pflege und reinige ich meinen Socket Mobile-Scanner?

• Wie verbinde ich meinen Scanner im Applikationsmodus (MFi-SPP) mit meinem Apple®-Gerät?

• Wie montiere ich meine Ladestation?

• Wie verbinde ich meinen Socket Mobile-Scanner im Applikationsmodus (SPP) mit meinem PC?

• Wie setze ich meinen Scanner mithilfe der On-Screen-Barcodes in Socket Scan 10 in den Applikationsmodus (SPP-Modus) für Android?

• Wie richte ich meinen Scanner auf meinem Samsung Galaxy ein, wenn es keine Menütaste gibt?

• Wie richte ich meinen Socket Mobile-Scanner im Basismodus (HID) auf meinem Windows-Gerät ein?

• Wie richte ich meinen Socket Mobile-Scanner im Basismodus (HID) auf meinem Apple®-Gerät ein?

• Auf meinem Android-Gerät fehlt die Tastatur. Wie aktiviere ich diese?

• Beim Scannen eines UPC-A-Barcodes fügt mein Scanner eine Null hinzu. Wie kann ich diese entfernen?