S700_engine

S700

S730_engine

S730

S740_engine

S740

• Wie pflege und reinige ich meinen Socket Mobile-Scanner?

• Wie verbinde ich meinen Scanner im Applikationsmodus (MFi-SPP) mit meinem Apple®-Gerät?

• Wie montiere ich meine Ladestation?

• Wie verbinde ich meinen Socket Mobile-Scanner im Applikationsmodus (SPP) mit meinem PC?

• Wie setze ich meinen Scanner mithilfe der On-Screen-Barcodes in Socket Scan 10 in den Applikationsmodus (SPP-Modus) für Android?

• Wie richte ich meinen Scanner auf meinem Samsung Galaxy ein, wenn es keine Menütaste gibt?

• Wie wechsle ich bei meinem SocketScan der Serie 700 die Akkus?

• Kann ich meinen Socket Mobile-Scanner mit verschiedenen Host-Geräten gleichzeitig verbinden?

FAQ

• Wie pflege und reinige ich meinen Socket Mobile-Scanner?

• Wie verbinde ich meinen Scanner im Applikationsmodus (MFi-SPP) mit meinem Apple®-Gerät?

• Wie montiere ich meine Ladestation?

• Wie verbinde ich meinen Socket Mobile-Scanner im Applikationsmodus (SPP) mit meinem PC?

• Wie setze ich meinen Scanner mithilfe der On-Screen-Barcodes in Socket Scan 10 in den Applikationsmodus (SPP-Modus) für Android?

• Wie richte ich meinen Scanner auf meinem Samsung Galaxy ein, wenn es keine Menütaste gibt?

• Wie wechsle ich bei meinem SocketScan der Serie 700 die Akkus?

• Kann ich meinen Socket Mobile-Scanner mit verschiedenen Host-Geräten gleichzeitig verbinden?

FAQ

• Wie pflege und reinige ich meinen Socket Mobile-Scanner?

• Wie verbinde ich meinen Scanner im Applikationsmodus (MFi-SPP) mit meinem Apple®-Gerät?

• Wie montiere ich meine Ladestation?

• Wie verbinde ich meinen Socket Mobile-Scanner im Applikationsmodus (SPP) mit meinem PC?

• Wie setze ich meinen Scanner mithilfe der On-Screen-Barcodes in Socket Scan 10 in den Applikationsmodus (SPP-Modus) für Android?

• Wie richte ich meinen Scanner auf meinem Samsung Galaxy ein, wenn es keine Menütaste gibt?

• Wie wechsle ich bei meinem SocketScan der Serie 700 die Akkus?