800series-engine

D800/D840/D860/DS800/DS840/DS860/S800/S840/S860

• Wie pflege und reinige ich meinen Socket Mobile-Scanner?

• Wie verbinde ich meinen Scanner im Applikationsmodus (MFi-SPP) mit meinem Apple®-Gerät?

• Wie verbinde ich meinen Socket Mobile-Scanner im Applikationsmodus (SPP) mit meinem PC?

• Wie setze ich meinen Scanner mithilfe der On-Screen-Barcodes in Socket Scan 10 in den Applikationsmodus (SPP-Modus) für Android?

• Wie richte ich meinen Scanner auf meinem Samsung Galaxy ein, wenn es keine Menütaste gibt?

• Wie richte ich meinen Socket Mobile-Scanner im Basismodus (HID) auf meinem Apple®-Gerät ein?

• Auf meinem Android-Gerät fehlt die Tastatur. Wie aktiviere ich diese?

• Der Scanner scannt mit den Browsern Safari, Chrome oder Firefox nicht den gesamten Barcode. Stimmt etwas mit meinem Scanner nicht?

• Was beeinflusst die Scan-Geschwindigkeit meines Scanners?

• Welcher Modus eignet sich für mein Apple-Gerät am besten? Der Applikationsmodus? Oder der Basismodus?

• How do I set up my scanner in Application Mode (SPP mode) without using the onscreen barcodes?

• How do I set up my scanner in Basic Mode (HID) on my Android or Windows device?

• How do I change my 800 Series battery?