DS800/DS840/DS860

• ¿Cómo llevo a cabo la limpieza y el mantenimiento de un escáner Socket Mobile?

• ¿Cómo conecto el escáner a un dispositivo Apple® en el modo Aplicación (MFi-SPP)?

• ¿Cómo vinculo un escáner Socket Mobile a mi ordenador en el modo Aplicación (SPP)?

• En el modo Aplicación (modo SPP) en Android, ¿cómo configuro un escáner Socket Mobile usando los códigos de barras que aparecen en la pantalla de SocketScan 10?

• ¿Cómo configuro el escáner en mi Samsung Galaxy sin tener botón de menú?

• ¿Cómo configuro mi escáner Socket Mobile en modo Básico (HID) en mi dispositivo Apple®?

• El teclado de mi dispositivo Android no aparece. ¿Cómo lo puedo habilitar?

• El escáner no lee el código de barras entero al escanear en los navegadores Safari, Chrome o Firefox. ¿Mi escáner tiene algún problema?

• ¿Qué factores afectan la velocidad de escaneo?

• ¿Qué modo se adapta mejor a mi dispositivo Apple: el modo Aplicación o el modo Básico?

• How do I set up my scanner in Application Mode (SPP mode) without using the onscreen barcodes?

• How do I set up my scanner in Basic Mode (HID) on my Android or Windows device?

• ¿Cómo cambio la batería de mi dispositivo de serie 800?