S700_engine

S700

S730_engine

S730

S740_engine

S740

• ¿Cómo llevo a cabo la limpieza y el mantenimiento de un escáner Socket Mobile?

• ¿Cómo conecto el escáner a un dispositivo Apple® en el modo Aplicación (MFi-SPP)?

• ¿Cómo instalo la cuna de carga?

• ¿Cómo vinculo un escáner Socket Mobile a mi ordenador en el modo Aplicación (SPP)?

• En el modo Aplicación (modo SPP) en Android, ¿cómo configuro un escáner Socket Mobile usando los códigos de barras que aparecen en la pantalla de SocketScan 10?

• ¿Cómo configuro el escáner en mi Samsung Galaxy sin tener botón de menú?

• ¿Cómo cambio las pilas de mi SocketScan serie 700?