DS800/DS840/DS860

• Comment entretenir et nettoyer un lecteur code-barres Socket Mobile?

• Comment connecter mon lecteur code-barres à un périphérique Apple® en mode application (MFi-SPP)?

• Comment connecter mon lecteur code-barres Socket Mobile à mon PC en mode application (SPP)?

• Comment configurer mon lecteur code-barres Socket Mobile en mode application (SPP) avec les codes-barres sur écran de Socket Scan 10 sur Android?

• Comment configurer mon lecteur sur Samsung Galaxy sans bouton de menu?

• Comment configurer mon lecteur Socket Mobile en mode standard (HID) avec un appareil Apple®?

• J'ai un appareil Android et mon clavier a disparu. Comment l'activer?

• Le lecteur ne scanne pas la totalité du code-barre quand j'utilise les navigateurs web Safari, Chrome ou Firefox.

• Quels sont les facteurs qui influencent la vitesse de lecture du scanner?

• Quel mode est le plus adapté à mon appareil Apple? Le mode application ou le mode standard HID?

• How do I set up my scanner in Application Mode (SPP mode) without using the onscreen barcodes?

• How do I set up my scanner in Basic Mode (HID) on my Android or Windows device?

• How do I change my 800 Series battery?