S700_engine

S700

S730_engine

S730

S740_engine

S740

• Comment entretenir et nettoyer un lecteur code-barres Socket Mobile?

• Comment connecter mon lecteur code-barres à un périphérique Apple® en mode application (MFi-SPP)?

• Comment effectuer le montage de la station de recharge?

• Comment connecter mon lecteur code-barres Socket Mobile à mon PC en mode application (SPP)?

• Comment configurer mon lecteur code-barres Socket Mobile en mode application (SPP) avec les codes-barres sur écran de Socket Scan 10 sur Android?

• Comment configurer mon lecteur sur Samsung Galaxy sans bouton de menu?

• Comment remplacer les piles de mon SocketScan série 700?